Después de unos cuantos días sin publicar nada, hoy os dejo esta foto
Se trata de un choco de 1,200 Kg capturado con una potera Yo-Zuri verde.
Fue capturado a media tarde, después de la llamada de mi compañero de pesca Tomas, café rápido en su casa y camino a la puesta elegida. Lance tras lance y ni tirón, hasta que mi caña comienza a arquearse, cachete reglamentario para clavar y sube este bonito choco, que para curar el mono que tenía de pesca no está nada mal, y es que desde que estoy currando no tengo tiempo para nada, es lo que tiene ser cocinero. Desde la ultima entrada solo 3 salidas de pesca, esta, otra que también se salvo con un choco de casi 2 Kg ya en el tiempo de descuento y otra en busca de las lobas en superficie con los paseantes, pero parece que aun no quieren comer arriba, el tiempo esta muy frío, veremos más adelante haber.
Bueno gracias por seguir ahí y hasta la próxima entrada, que visto el poco tiempo que tengo y el tiempo que viene lleno de agua y viento, no se cuando será jejeje.
Se me olvidaba, aquí os dejo la foto del choco del otro día capturado en el tiempo de descuento
Se me olvidaba, aquí os dejo la foto del choco del otro día capturado en el tiempo de descuento
Un saludo y buena pesca a todos
vaya arroz tiene eso, noraboaaaaaaaaaaa, s2
ResponderEliminarxa che digo!!!
Eliminargracias meu
s2
Que bonito Choco
ResponderEliminargracias!!! s2
EliminarEl otro día degusté un choco de porte similar. Y qué rico que estaba.
ResponderEliminarEnhorabuena por la captura y a seguir así.
Saludos
estan buenisimos, si los preparas bien, un gran manjar.
EliminarGracias Jose!!
Cuidate, un abrazo
Vaya choco más bueno!
ResponderEliminarFelicidades Adrián!
Saludos
Gracias Josep!!!
Eliminarsaludos tio
Vaya choquitos ehh, de campeonato, enhorabuena Adrián.
ResponderEliminarsaludos
gracias Anxo!!
EliminarUnha aperta
Menudo choco, enhorabuena. con un buen arroz ahí comen 4.jeje.
ResponderEliminarUn saludo.
gracias Sergio!!
Eliminarya te digo si comen 4 y que buenos que estan jejeje
Apertas
Que rico guisadito, o cortado en tiras para la loba,enhorabuena.Saludiños.
ResponderEliminarya te digo Walter, exquisito para nosotros y para las lobas y las tanas en tiras otro tanto de lo mismo jejeje.
EliminarGracias, apertas crack
Muy bueno el bicho ese tira eh, oye te mando saludos desde Málaga
ResponderEliminarYa te digo si tiran Juanma, otro saludo para ti desde el norte de Galicia
ResponderEliminar