Seguidores

miércoles, 2 de mayo de 2012

Aprovechando el día libre

Hola amigos, como va todo?
Después de unos cuantos días sin publicar nada, hoy os dejo esta foto

Se trata de un choco de 1,200 Kg capturado con una potera Yo-Zuri verde.

Fue capturado a media tarde, después de la llamada de mi compañero de pesca Tomas, café rápido en su casa  y camino a la puesta elegida. Lance tras lance y ni tirón, hasta que mi caña comienza a arquearse, cachete reglamentario para clavar y sube este bonito choco, que para curar el mono que tenía de pesca no está nada mal, y es que desde que estoy currando no tengo tiempo para nada, es lo que tiene ser cocinero. Desde la ultima entrada solo 3 salidas de pesca, esta, otra que también se salvo con un choco de casi 2 Kg ya en el tiempo de descuento y otra en busca de las lobas en superficie con los paseantes, pero parece que aun no quieren comer arriba, el tiempo esta muy frío, veremos más adelante haber.

Bueno gracias por seguir ahí y hasta la próxima entrada, que visto el poco tiempo que tengo y el tiempo que viene lleno de agua y viento, no se cuando será jejeje.

Se me olvidaba, aquí os dejo la foto del choco del otro día capturado en el tiempo de descuento



Un saludo y buena pesca a todos

16 comentarios:

  1. vaya arroz tiene eso, noraboaaaaaaaaaaa, s2

    ResponderEliminar
  2. El otro día degusté un choco de porte similar. Y qué rico que estaba.
    Enhorabuena por la captura y a seguir así.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. estan buenisimos, si los preparas bien, un gran manjar.
      Gracias Jose!!
      Cuidate, un abrazo

      Eliminar
  3. Vaya choco más bueno!
    Felicidades Adrián!
    Saludos

    ResponderEliminar
  4. Vaya choquitos ehh, de campeonato, enhorabuena Adrián.
    saludos

    ResponderEliminar
  5. Menudo choco, enhorabuena. con un buen arroz ahí comen 4.jeje.
    Un saludo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias Sergio!!
      ya te digo si comen 4 y que buenos que estan jejeje
      Apertas

      Eliminar
  6. Que rico guisadito, o cortado en tiras para la loba,enhorabuena.Saludiños.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya te digo Walter, exquisito para nosotros y para las lobas y las tanas en tiras otro tanto de lo mismo jejeje.
      Gracias, apertas crack

      Eliminar
  7. Muy bueno el bicho ese tira eh, oye te mando saludos desde Málaga

    ResponderEliminar
  8. Ya te digo si tiran Juanma, otro saludo para ti desde el norte de Galicia

    ResponderEliminar